跟著我們一起到新社輕旅行

臺中市新社區是享有中部後花園之美譽,一年四季都有不同特色景緻與好農物,我們積極推廣在地特色農產與觀光的連結,並結合文化與生活的概念方式,將新社農產與觀光推廣至各地,讓所有人知道來這新社輕旅行的活動,藉此提升在地小農與觀光經濟發展,也提升新社在地文化與創意的結合思維,創造出在地產業特色的附加價值,讓未來的新社成為中部最慢活、最有文化特色的指標性景點。

2020年2月至4月遊程開始報名嚕!! 報名專線 : 04-25811511#279 傅先生

影片專區

品質保證

本會香菇加入了農產品溯源,消費者到本會超市與配合的通路購買時,可經包裝上標示「台灣農產生產追溯」字樣之二維條碼及10碼追溯編碼,消費者掃描該條碼或上網至生產追溯系統輸入追溯編號查詢,即可得知產地來源、產品介紹、栽培、檢驗及照片等資訊內涵讓消費者猶如身至農場內逛的感覺,藉此可拉近消費者與生產者距離。

好菇嚴選

香菇對台灣美食來說是不可或缺的美食靈魂,在台灣最大的香菇產地位於台中市新社區,香菇品質嚴選很重要,新社農會層層把關,從製包、栽培、採收、包裝,經過SGS檢驗合格,過程嚴格篩選。

優質肯定

一年一度菇類「奧斯卡」評鑑大賽,比賽規定評鑑的「首露冬菇」每朵得重達十公克,是一般市售大型菇的兩倍大,本會連續蟬連菇類評鑑大賽冠軍殊榮。